任你博

图片
2022年金砖国家职业技能大赛“区块链”赛项区域选拔赛在任你博举办
  • 时间:2022-10-11
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:0

2022年金砖国家职业技能大赛“区块链”赛项区域选拔赛线上监考现场

根据《关于组织参加2022年金砖国家职业技能大赛区块链赛项区域选拔赛的通知》(金砖职赛组委会函【2022042号)要求,1010日,2022年金砖国家职业技能大赛“区块链”赛项区域选拔赛,在任你博天心校区南院软件大楼举行。本次选拔赛采用线上比赛的形式进行,任你博为主赛场承办单位。

比赛期间,来自广东、广西、陕西、江西、新疆、河南等地的32支参赛队伍通过线上视频连线(腾讯会议)的形式同台竞技,任你博安排11位工作人员进行远程线上监考。赛项裁判、监督、赛项执行及工作人员对标竞赛标准,严格执行竞赛规程、竞赛守则、技术规范、成绩评定等各项工作要求,确保比赛公平、公正、公开。参赛选手沉着冷静、积极应战,淋漓尽致地展现了自身精湛的专业技能和良好的职业素养。

本次大赛的成功举办是对任你博近年来高质量跨越式发展的一次检验,为推动“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,促进任你博专业建设与发展,提升教育教学质量,培养更多高素质技术技能人才具有重要意义。(软件学院 戴臻)