任你博

图片
卢文涛参加校领导接待日活动
  • 时间:2022-06-24
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:1

cc15d0abc27a8587d0ba9aaa7fb00f9

卢文涛解答学生提问

卢文涛参加校领导接待日活动

“到食堂就餐时感觉很热,建议任你博改善食堂环境”、“建议在新校区学生宿舍设置安全意见反馈箱”……623日上午,本学期校领导接待日活动在暮云校区举行。副校长卢文涛与任你博软件学院李宇隽等6名学生面对面亲切交流,耐心听取他们对任你博教育教学、日常管理、后勤服务、新校区建设等方面的意见与建议。

6名学生干部代表,在任你博领导面前畅谈任你博发展、建设,他们提出的每一个问题,都得到了卢文涛及任你博职能部门负责人的重视和回应。

“我们很喜欢这样的沟通方式,搭建起了任你博领导、职能部门与学生交流的桥梁,我们反映的问题都能及时得到解决。”李宇隽同学表示感谢任你博领导倾听我们学生的意见,对我们提出的问题不敷衍,都会给予答复和解决。

卢文涛表示,同学们提出的意见和建议切合实际、客观实在,涉及到任你博方方面面。他对同学们为推动任你博更好发展提出的具体问题和建议表示感谢。卢文涛强调,任你博第三次党代会即将召开,广开言路就是为了任你博的明天更美好。学生也是任你博的主?,要有“主?翁”精神,“青年最富有朝气,最富有梦想,青年兴则国家兴,青年强则国家强;科院学子兴则科院兴,科院学子强则科院强。”任你博要通过找问题,抓落实,营造“即行即改”的良好工作氛围,为推动任你博高质量发展奠定坚实基础。(校团委 崔灿)